集团新闻
首钢建设集团海外工程开发结硕果
-----与中航技(阿联酋)公司成功签约3.09亿沙迦商住楼项目
发布日期:2017-09-28 打印

本报讯,通讯员赵泽民、陈翠丽报道:日前,首钢建设集团收到波斯湾传来的好消息:2017年9月16日,首钢建设集团总经理杨波与中航技(阿联酋)公司领导成功签署了沙迦商住楼项目承包合同。这是首钢建设集团继2013年承建埃塞俄比亚航空公司机库和停机坪项目,2016年签署阿勒里姆岛海景大厦项目、2017年签订阿布扎比中心公园项目后,第四次与中航技强强联手在中东地区成功开发项目工程。
    首钢建设集团与中航技(阿联酋)公司此次签约项目的全称Construction and Maintenance of Proposed [G + 4P + HC + 3 Office+ 1 Mech. + 22 Res. Floors] Residential & Commercial Towers,中文名称是沙迦商住楼项目。开发商是阿联酋马加兹房地产有限公司,监理单位是阿联酋建筑和规划集团,总承包单位为中国航空技术国际工程(阿联酋)公司。工程建设地点在阿联酋沙迦,建筑面积约62769.79㎡,工期总日历天数790天,合同承包价为迪拉姆1.739亿迪拉姆(折合人民币30971.59万元。
    沙迦商住楼项目共分为四期,本次启动为第一期,由5层裙楼,1个设备层和26层办公室和住宅组成,无地下室,总建筑面积约为6.3万平方米。其中包括商场、停车场、祈祷室、儿童娱乐中心、休闲区、游泳池、住宅层、设备层等,最高建筑檐高为121m。地下施工涉及到的工作有:761.38m3的水窖,桩基,承台。室外装修为幕墙和外挂GRC板,建筑内部设置3个楼梯和9部电梯。
    2017年年初,首钢建设集团得到有关信息后开始跟踪沙迦商住楼项目,2017年2月25日总经理杨波赴阿签署阿布扎比中心公园项目合同书时,与中国航空技术国际工程(阿联酋)公司签署了《阿联酋沙迦商住楼项目标前协议》,协议约定由首钢建设集团配合完成项目的投标工作;2017年4月3日收到项目招标文件,首钢建设集团市场开发部组织首建设研院共同进行招标文件的评审,并根据中航技(阿联酋)公司提出的项目投标推进计划要求组织清单核量工作;2017年5月8日,配合中航技(阿联酋)公司完成项目的投标工作;7月下旬,首钢建设集团市场开发部和首建设研院共同赴阿与中航技(阿联酋)公司进行项目商谈并促成本次签约。
    沙迦商住楼项目的成功签约,为首建集团在阿联酋后续市场的开发奠定了坚实基础。首钢建设集团与中航技(阿联酋)公司签约期间对瑞姆岛后续项目达成了合作意向,相关工作目前正在有序推进。

网站地图  |  常见问题  
公司地址:北京市石景山区苹果园路15号 传真:010-88294681 邮编:100041 电话:010-88294206
Copyright 2010 sgcg.com.cn,All right reserverd. www.dafa888.com|大发dafa888娱乐场|大发dafa888下载|大发dafa888 版权所有 京ICP备12036434号 京公网安备11010702001551号
<友情连结> 手機版 同乐城138tlc.com 同乐城娱乐官方网站 dafa888经典版 Journee de sensibilisation aux cardiopathies Maestrini per Caso: Frammento #10 <友情连结> 手機版 同乐城138tlc.com 同乐城娱乐官方网站 dafa888经典版 Journee de sensibilisation aux cardiopathies Maestrini per Caso: Frammento #10